Rechercher
  • IFPD

Alter Start Food portrait : Ana Castro (Venezuela)

Carakas Granola, des ingrédients100% naturels et de qualité aussi bons pour la santé que pour les papilles.

À son arrivée en Suisse, ne pouvant plus pratiquer son métier d’institutrice, Ana décide de relancer son projet de granola initié à Caracas. Elle sélectionne minutieusement ses ingrédients 100% naturels et de qualité et compose de savoureux mélanges de céréales aussi bons pour la santé que pour les papilles. Elle diversifie son offre avec des barres de céréales nutritives et gourmandes et varie les saveurs en fonction des envies : bananes et pommes séchées maison, ananas bio du Togo, chocolat ou noix de coco. Avec de l’avoine sans gluten et une proportion céréale-noix équilibrée pour un croquant parfait, les produits Carakas sont délicieux, à toute heure de la journée.


@Carakasgranola Facebook/Carakas Granola






©Silvana Pizzirusso​

2 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Abonnez-vous à notre newsletter

© 2020 par IFPD_Alter Start Food

      Photos non contractuelles